Resultados garantidos desde a primeira aplicação!

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Seja bem-vinda(o) à política de privacidade dos produtos da Belza Cosméticos LTDA. Essa política foi elaborada com o intuito de ajudar você a entender melhor como coletamos, utilizamos e armazenamos seus dados pessoais. Aqui também informaremos como você pode acessar, atualizar e tomar, de forma consciente, decisões sobre o tratamento desses dados. A nossa política se aplica as pessoas que interajam com a Belza Cosméticos LTDA, sejam como consumidores ou apenas visitante do nosso site. Nós podemos, mas não nos obrigamos, a atualizar nossa política de privacidade periodicamente, a fim de refletir, por exemplo, eventual modificação na forma como tratamos os dados pessoais; por questões legais, operacionais ou decorrentes Ao navegar no nosso portal e/ou utilizar nossas funcionalidades, você concorda com todas as condições de uso. Por favor, leia tudo, com calma e atenção. Caso você não compreenda alguma informação, entra em contato com a nossa equipe, por meio do endereço eletrônico: contato@belza.com.br. Caso você opte por não fornecer dados pessoais que nós consideremos necessários à nossa operação (não se preocupe, nós indicaremos quais as informações indispensáveis), é provável que você não tenha acesso à integralidade de nossas funcionalidades.  1. Dados Coletados e forma de coleta. Como nossa interação pode se dar por uma multiplicidade de canais (site, telefone, e-mail, chat), nós podemos coletar as seguintes informações: Informações pessoais de contato: São as informações que você nos disponibiliza para que possamos estabelecer contato com você, tais como: nome, endereço, e-mail, telefone ou perfis de rede sociais. Informações de login/conta: São as informações necessárias a criação do teu cadastro no nosso portal, tanto para fins de envio de comentários e avaliação quanto para a operacionalização do pedido. Para criar o cadastro, nós solicitaremos a disponibilização de um e-mail válido, que será o teu nome de usuário, e a criação de uma senha. Informações sobre os dispositivos de acesso: São as informações disponibilizadas a partir do teu acesso aos nossos sites ou aplicativo. Caso você esteja acessando por um computador, nós teremos acesso ao IP da máquina. Caso você esteja acessando por um dispositivo móvel, como um

smatphone ou tablet, poderemos ter acesso ao ID de identificação do dispositivo, além das informações geográficas do local de acesso. Informações de utilização de sites/pesquisa de mercado consumidor: Ao utilizar nosso site, Nós procederemos com a coleta automática de informações específicas sobre a navegação, incluindo, mas não se limitando a/ao: extrato das tuas interações na página, o compilado dos links que você acessou, quantidade de visualizações às páginas, tempo das visualizações, erro de download, erro sistêmico. Para a captura dessas informações específicas utilizamos tecnologias automatizadas como Cookies, Google Analytics, dentre outros. Caso você se oponha a essas práticas, basta seguir o direcionamento disposto no tópico 6.1 Em relação à pesquisa de mercado/Compartilhamento de conteúdo: São as informações que você, voluntariamente, compartilha ao relatar sua experiência com a utilização de nossos produtos. Quanto a esse compartilhamento: Nós coletamos os conteúdos gerados por você, como fotos, vídeos, depoimentos, textos, utilizando-os tanto para fins de definição de estratégia interna do grupo quanto para fins comerciais. Informações de redes sociais de terceiros: São informações que você compartilha publicamente em uma rede social de terceiros, bem como as que você permite que as redes sociais compartilhem com terceiros. Nós recebemos suas informações básicas (tais como nome, foto de perfil, id de usuário, dentre outras), ou parte delas, sempre que você utiliza um recurso que é integrado com o nosso portal. Caso você opte pela cessação desse compartilhamento, é necessário que você faça o requerimento diretamente a rede social. Informações de pagamento: São as informações relativas às formas de pagamento, assim como dados de cartão de crédito/débito. No caso da Belza firmamos parceria com uma intermediadora de pagamento,Yapay da Locaweb. Dessa forma, teus dados de pagamento são compartilhados diretamente com essa empresa, em página própria. No caso de compra pelos aplicativos Mercado Livre e Shoppe, os pagamentos são processados pelos mesmos, sendo essas empresas as responsáveis pelo tratamento desses dados específicos. Em ambos os casos, caso você tenha qualquer dúvida sobre a utilização dos seus dados, deverá direcionar o questionamento as empresas indicadas. Informações fornecidas do meio do SAC: São as informações disponibilizadas ao Serviço de atendimento ao cliente, seja por meio telefônico, WhatsApp, e- mail ou contato pelas redes sociais. Essas informações podem ser gravadas. Nessa hipótese, por força de Lei, você será informado da gravação, quando do início do contato.

Dados pessoais sensíveis: Não coletamos, dados sensíveis (que são os que revelam origem racial ou étnica, convicções religiosas ou filosóficas, opiniões políticas, filiação sindical, questões genéticas, biométricas e sobre a saúde ou a vida sexual) para o desenvolvimento de nossas atividades. Caso seja necessária a captação desses dados para algum motivo específico, você será cientificado e terá oportunidade de se recusar a fornecê-los. Em qualquer hipótese, nós apenas os utilizaremos após o expresso consentimento e unicamente para fins autorizados pela Lei Geral de Proteção de Dados e outras legislações aplicáveis à espécie. Dados de crianças e adolescentes: São informação que dizem respeito à menores de dezoito anos. Não coletamos, conscientemente, dados de menores de dezoito anos. Não permitimos, intencionalmente, que crianças e adolescentes utilizem nossos serviços. Caso tenhamos acesso, não intencional, a esses dados, esses serão excluídos com a maior brevidade possível. Podemos, no entanto, coletar e tratar dados pessoais de menores de dezoito anos, caso esses sejam disponibilizados por seus pais, tutores ou responsáveis legais, e com o consentimento expresso desses. 2. Cookies e demais tecnologias de captação de dados. Os cookies são pequenos arquivos de texto colocados em seu computador pelos sites que você visita. Esses são utilizados para fins de individualização da sua experiência como consumidor, bem como para fornecer informações aos proprietários dos sites. Nós utilizamos os cookies para melhorar a funcionalidade dos nossos portais, entender nossos consumidores e nossos visitantes, além de adaptá-los às suas especificidades. 2.1  - Tipos de Cookies. Nós utilizamos dois tipos de cookies, os de sessão e os persistentes: Cookies de sessão: Também conhecidos como cookies transitórios, são aqueles que são apagados quando você fecha o navegador. Ou seja, ao iniciar uma nova sessão o nosso portal tratará você como um visitante novo. Cookies persistentes: São aqueles que permanecem armazenados no disco rígido do computador até que você os exclua manualmente ou até que esses expirem. 2.2 – Tecnologias similares/Endereço de IP: 

Endereço de IP é a identidade da tua máquina. Habitualmente, registra-se endereço de IP para os mesmos fins que utiliza-se os cookies, ou seja, para fins de individualização da experiência do usuário/consumidor. 2.3 – Gerenciamento de cookies e definições de preferências. É necessário que as configurações do seu computador reflitam se você permite ou não a utilização de cookies pelos sites. Para tanto, você pode configurar o seu navegador para avisá-lo antes de aceitar um Cookie, ou pode configurá-lo para recusar automaticamente. Caso você não autorize a utilização de Cookies, é possível que a utilização plena das funcionalidades seja prejudicada. 3 – Divulgação de seus dados pessoais. É necessário que você tenha ciência que necessitamos compartilhar os seus dados (parcialmente ou integralmente) com algumas organizações de terceiros. Abaixo nós elencaremos quais são os segmentos das empresas e o motivo pelo qual nós compartilhamos os dados. 3.1 – Provedores de serviços: São as companhias externas que nós utilizamos para fins de operacionalização do nosso negócio (exemplos: atendimento a pedidos, processamento de pagamentos, operação de sites, serviço de suporte, desenvolvimento de sites, análise de dados, auditoria de SAC, dentre outros). Em qualquer hipótese, os provedores de serviços com os quais trabalhamos só têm acesso aos dados necessários ao desempenho das funções específicas e são obrigados, por lei e contratos, a manter sigilo sobre os dados compartilhados. Atenção: É importante lembrar que esses provedores têm políticas próprias de privacidade, então, caso você queira entender melhor como os seus dados serão tratados por essas empresas, é necessário que você acesse a política de privacidade de cada companhia. Sempre que você sair dos nossos portais ou for redirecionado para sites de terceiros, a relação não será mais regida por nossa política de privacidade ou pelos Termos de Condição de Uso dos nossos portais. 3.2 – Terceiros que têm acesso aos dados por questões legais ou em razão de fusão ou aquisição: Caso haja uma necessidade legal de divulgação dos seus dados, seremos obrigados a compartilhá-los (exemplos: resposta a procedimentos legais, resposta a pedido de autoridade competente, para proteção de nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade, para fins de cumprimento dos termos de acordo ou termos de uso do site.

  Caso haja uma fusão ou aquisição da Belza Cosméticos Ltda., haverá o compartilhamento dos seus dados com o nosso sucessor legal. 4 – Retenção dos dados pessoais. Cumprindo a legislação aplicável, nós usaremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para a satisfação da finalidade para a qual esses foram originalmente colhidos ou para cumprir com o estabelecido em Lei. 5 – Divulgação, Armazenamento e/ou Transferência dos dados pessoais: 5.1 – Pessoas autorizadas a acessar seus Dados Pessoais: Os seus Dados Pessoais podem ser acessados por nossos colaboradores e/ou agentes autorizados, que os acessarão apenas para fins de operacionalização da prestação do serviço específico. 5.2 – Medidas de Segurança no armazenamento: Nossos sistemas operacionais de armazenamento de dados atendem, razoavelmente, a todos os protocolos de segurança e proteção de dados pessoais. Entretanto, é necessário informar que a transmissão de dados pela internet não é completamente segura, de modo que, apesar de fazermos o melhor para prezar pela segurança das informações pessoais, não podemos assegurar que não haverá falhas. 5.3 – O seu papel na guarda dos Dados Pessoais: Você, também, é responsável pela guarda e manutenção da segurança em relação aos seus dados pessoais. Para tanto, é necessário que você crie uma senha forte e mantenha-a em confidencialidade. Se você utilizar um computador compartilhado ou público, nunca escolha a opção de “salvar login e senha”, além de sempre se certificar de ter feito o log out (sair da conta). Tudo o que for feito por meio da sua conta será considerado de sua responsabilidade. 6 – Seus Direitos e Suas Escolhas em Relação aos Dados Pessoais. Por força de Lei, você tem direito de acessar, revisar e/ou requisitar cópia eletrônica das informações que temos sobre você. Você pode solicitar o exercício desses direitos por e-mail, bastando enviar junto à solicitação documentos que comprovem a sua identidade. Caso o pedido seja efetuado por terceiro, é necessário que esse comprove a legitimidade para o requerimento, como, por exemplo, enviando-nos uma procuração com assinatura reconhecida em cartório. Se não houver a comprovação de legitimidade, e prezando pela sua segurança, o pedido será rejeitado.  

6.1 – Você poderá: (i) solicitar a exclusão, modificação, portabilidade ou revisão dos seus dados pessoais; (ii) limitar a divulgação dos seus dados; (iii) revogar o consentimento para tratamento de dados. Atenção: Caso você solicite a exclusão de seus dados pessoais, necessitaremos excluir a sua conta de usuário. Ainda na hipótese de exclusão, pode ser que nós tenhamos que reter parte dos dados para fins de atendimento a nossas obrigações legais ou contratuais. Você poderá alterar pessoalmente alguns dados, como, por exemplo, senha de usuário. 6.2 – Escolhas: Você poderá, ainda, exercer o controle sobre os seus dados pessoais da seguinte maneira: 6.2.1 – Cookies e tecnologias similares: Você pode gerenciar a utilização de Cookies e das tecnologias similares por meio da configuração de seu navegador. 6.2.2 – Personalização: Você pode optar pelo recebimento de correspondência eletrônica, direcionadas a você em decorrência do seu perfil consumidor. Caso você não tenha interesse na manutenção desse envio, basta seguir o procedimento exposto no rodapé do e-mail. Se você tiver qualquer dúvida em relação a isso, liga para nosso SAC, que nós te ajudaremos: 14 4101-0313. 7. Contato. Você pode entrar em contato conosco para bater um papo sobre nossa Política e práticas de Privacidade, por meio do endereço eletrônico contato@belza.com.br, pelo telefone 14 4101-0313. Nós investigaremos de forma ativa qualquer reclamação ou denúncia sobre a temática de proteção de dados, nos termos da legislação aplicável.